Мы все стучим в распахнутые двери...

Мы все стучим в распахнутые двери
И ищем правду в отражении глаз чужих.
Пустынные -  не можем мы поверить,
Что правда всех миров сокрыта в нас самих,

Что мир внутри до идеала полный,
А Бог что правит в нем, есть собственное Я.
Его услышать может только ум холодный,
И охладить свой ум - вот смысл бытия.

Но пламенное сердце мутит омут
Страстей, кипящих на болоте жизни,
В котором слабовольно люди тонут,
Считая страстью примитивность мысли.

Взгляни в себя пустынный человек,
Что видишь ты за грудами желаний:
Пустые чаяния, бесцельный бег,
Присыпанные горсткой оправданий.

Пора нам разгрести парадный вход
Для счастья,проплывающего мимо!
И завершить в душе страстей круговорот,
Что б слиться со вселенной воедино!!!


Рецензии
Без лещЕй и окунЕЙ...
Очень.. - обыкновУшно... Вам это в кайф так обыкновУшничать *?????*

Серж Фико   11.07.2017 02:11     Заявить о нарушении