Море

Одинокие видят море,
А бездушные - корабли.
Мы с тобой, как песок без воли,
Как песчинки уходят дни.

Море глушит боль и усталость,
Море нас заставляет жить,
Оно дарит нам радость и счастье,
Помогает ответы найти.

Ты и я, как две чайки в небе,
Мы с тобой рука об руку шли,
Мы с тобой свободные тени,
Ты и я - боль с печалью в груди.

Мы с тобой не чужие люди,
Были вместе давно-давно,
И любовь нас случайно скрестила,
Было вместе нам тяжело.

Мы расстались, разъехались вроде,
Но осадок остался в груди,
Ты и я, нас забыть невозможно,
Мы вдвоем - это лучшие дни!


Рецензии