рец. - Исчезнувшее детство

Исчезнувшее детство
Лена Аксельрод
Я в детстве была всегда самой красивой,
нарядные платья и туфли носила,
упрямо крутились мои локоны вечно,
смеяться и плакать могла бесконечно.
я в детстве мечтала,что стану принцессой,
про принцев читала я с интересом,
мечтала о замке,нежносте,ласке,
я верила в счастье и верила в сказки,
глаза мои карие вечно светились,
вокруг меня люди всегда суетились,
росла я в любви,безграничной заботе,
ждала зоопарк и цирк по субботам,
и мне интересно,что бы сказала
малышка из детства,поглядев,кем я стала,
она бы наверное возмутилась :
"Где принц?Почему ты еще не влюбилась?
Где платья и что за ужасные кеды?
Куда та улыбка исчезла бесследно?
Зачем в куклу ты меня првратила"-
наверно бы девочка эта спросила,
"Почему ты совсем не следишь за фигурой?
Почему выставляешь себя полной дурой?
Зачем же мечты ты мои поломала?"-
наверно бы девочка эта сказала...
И я б не смогла ответить ей честно,
Кудв вдруг исчезло счастливое детство...




Написать рецензию

Да, все уходим понемногу
по кругу приближенья к Б-гу,
всё ближе- Чёрная Дыра-
но как волнуют вечера
закатным солнцем маня в детство,
где сон- единственное средство
увидеть маму молодую
и девочкой обнять её родную...

Эдуард Кукуй   24.03.2012 11:41   


Рецензии