Лапочка милая...

«Люди встречаются» (исп. ВИА «Весёлые ребята)
http://www.youtube.com/watch?v=3LqPabCh5j0

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся.
Мне не везет в этом так, что просто беда».
Жаль, что нигде ни любовь так, ни верность не ценятся.
Так одиноко в ночи сияет звезда.

…Вновь приснилась мне она.
- Мяу-мяу!  – Тишина...
Жаль, подруги рядом нет.
Злобно лает ужасный сосед.

Лапочка милая, шерсть белоснежная, а в глазах -
Ясного солнышка свет -  до самого дна.
Очень игривая, очень пушистая кошечка.
Нежно мурлычет где-то рядом она.

- Мяу-мяу…
- Гав-гав-гав!
… На заборе, хвост поджав:
«Жаль, подруги рядом нет…
И какой же зловредный  сосед».

…В чувствах кошечка вольна.
- Мяу-мяу!  –  Вот она!..
Чуть хвостом вильнул я вслед,
Вновь залаял несносный сосед.

Жаль, что у нас ни любовь так, ни верность не ценятся.
Мне одиноко в ночи сияет звезда.
Я твой навсегда…


Рецензии
Хорошо, с уважением,
ВОЖАК ВОЛЧЬЕЙ СТАИ

Чирков Владимир 0   29.06.2019 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Александр Савостьянов   29.06.2019 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.