России

Ты умеешь быть Фениксом - птицей!
Возрождаться в руинах домов.
На поминках своих веселиться
И не чувствовать тяжесть оков.
Не заметить сожженного чрева.
Развернуться под парусом вспять.
Перепутать святилища с хлевом.
Не умеешь лишь ты умирать.
И так много тебе нужно "мало"...
Мужно мучить тебя, рвать и бить...
Чтобы места живого не стало.
Но нельзя не любить! Но нельзя не любить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.