на любовном фронте обхожу воронки...

На любовном фронте обхожу воронки
Из людских ошибок, ревностей, измен...
Сострадаю павшим, видно, нервы тонки,
Раз - сдались без боя, расставанью в плен.
На любовном фронте канонадой мощной,
Выстрелом внезапным -хлопают сердца...
И слова - как пули, лентой пулемётной,
Режут расстоянья, строчат без конца...
На любовном фронте - без вести пропавших,
Чаще - позабытых.. Их не лечат - нет!
Кто без боя сдался, от любви уставших..
Нет для них спасенья, смысла - лазарет...


Рецензии