Главенствует смерть...

Главенствует смерть -в театральной драме.И на подмостках жизни есть свой срок.Домокловым мечом висит над нами.Страх не оправдан-смерть,не тяжкий рок.Сгниёт лишь тело старое навечно.Мы по библейски будем созерцать сады.Реальность эта -призрачна,конечна.Как свет уже погаснувшей звезды.


Рецензии