Подарок

В день рожденья подарили
Мне красивый самолёт,
Лимонадом напоили
И купили вкусный торт.

В разноцветной карусели
Мы отправились в полёт,
Много сладкой ваты съели
И пошли на пароход.

Вдоль реки мы синей плыли,
Тихо двигаясь вперёд.
Ивы берег шумный скрыли,
О кораблик волна бьёт.

Солнца лучики играли
И стал слышен перезвон.
На карме все увидали...
Поняла я - ЭТО ОН!!!

Не хочу, чтоб мне дарили
Поход в парк и самолёт,
Мне не надо, чтобы были
Лимонад и вкусный торт...

Я мечтаю, чтоб купили
Мне вот этот перезвон!
Неваляшку подарили,
В красной рубашонке он.

Я его протру от пыли
И поставлю на камод.
Помнить буду, как мы плыли,
"Ваньку" слушая, весь год.


          24.03.2012 года

          ГЯХДП
 


Рецензии