Не пришла

                С. Есенин

          Ветер веет с юга
          И луна взошла,
          Что же ты, б/\ядюга,
          Ночью не пришла?

          Не пришла ты ночью,
          Не явилась днем.
          Думаешь, мы дрочим?
          Нет! Других ебё/\/\!


Не грусти, Серёга,
Выпей что-нибудь,
Подрочи немного,
Чтоб скорей уснуть.

Я ж не обещала -
Вот и не пришла.
Шлюх тебе что ль мало
Или же тепла?

Ветер веет с юга
В предвещанье гроз.
Кто из нас б/\ядюга –
Тот ещё вопрос…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.