Свет звезды далёкой снится

Свет звезды   далёкой снится
И  теперь мне по ночам.
Не успели мы проститься,
Растерзало души нам.

Знаю, мы с тобой расстались
Не на день и не на два…
От тебя всего остались
Только теплые слова.

Лягу спать. Глаза закрою.
Знаю, скоро все пройдет:
Я не буду жить тобою,
Жить и ты не будешь мной.

               
               6июня 2006г


Рецензии
Печальная история однако.

Михаил Таранов   28.03.2012 18:40     Заявить о нарушении