Не сшиваю свои раны

Не сшиваю свои раны иглой,
И из сердца не скажу я: «Долой».
Восемь жизней за него я отдам,
А девятую возьмёт нежно сам.

Тихо выдохнув: «Ты только живи».
Испарится мой ночной визави,
Чтоб вернуться и из пепла собрать,
Он сжигает, чтоб потом возрождать...


Рецензии