Комментарий!!!

Что сказать вам, мадам ... Ваши произведения прекрасны как и Ваша душа!!! Чистая, непорочная, смелая и сильная!!! Обожаю читать Ваши произведения! в них так много женской нежности, любви, заботы, искренности, красоты чувств!! Всего перечесть не возможно!!! Но именно этого так не хватает нам, мужчинам, мечтаем получить именно это, от вас, женщины!!! Вот, хотя бы раз мне приснился бы такой прекрасный сон-мечта о настоящей и не предсказуемой любви!!! Он может перевернуть всю жизнь, изменить судьбу, сделать навсегда счастливым!!! Творите дальше, ни в коем случае не останавливайтесь!!! Мы так в этом нуждаемся!!


Рецензии
да-аа...добавлю свой маленький комментарий! и проза у тебя-очень хороша!!

Виттори Ви   26.03.2012 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Очень приятно от тебя это услышать!!!

Валерий Герасименко   28.03.2012 00:50   Заявить о нарушении