Полосою синий окунаюсь в небо

Полосою синий окунаясь в небо
Растворяясь золотой зарей.
Бесконечность высшая стихия,
Где ранимость плещется волной.
Раскрывая всю небесную вагину
Орошая звезды яркой красотой.


Рецензии