Лилово-туманный, просоночный лес...

Лилово-туманный, просоночный лес.
Он полон загадок, он полон чудес.
Его сновидения сердцем ловлю
И нежно его, незабвенно люблю.

Иду по листам, что недавно звенели,
И светлой печали играют свирели…

                *  *  *


Рецензии