Снег шёл

А снег все шел сплошной стеной,
Скрывая все под слоем белым.
Не надо мне шутить с судьбой,
Ведь все написано не мелом.

Унылых улиц череда,
Пустынно и уныло.
Ответь же мне скорее: «Да»,
Чтоб сердце так не ныло.

Но в будущем — лишь только свет,
И счастье быть с тобою вместе.
Ты лишь не рушь — не надо «нет».
Я не люблю дурные вести.

Март,2012.


Рецензии