маме

Дорогая,прекрасная Мама!
Ты для нас одна такая!
Нежная,добрая и родная!
Ты наша радость и вдохновение.

Отдаешь всю любовь без сожаления,
Даришь нам радость каждый день,
Своей заботой согреваешь,
Спасибо мама за любовь!

Спасибо наша дорогая!
Мы искренно тебе желаем все,
Быть всегда здоровой на Земле,
Быть счастливой и веселой,

Чтобы в жизни было много света.
В душе твоей пускай цветет всегда весна,
Пусть все твои мечты и желания,
Исполнятся без замедления.

От всей семьи тебя мы поздравляем,
С днем рождения Мамулечка!


Рецензии