Но через боль я улыбнусь

Мы закружились так давно в дуэте февраля
Мы от простуды уносились, друг друга смехом веселя,
Моя игра- твой интерес, таков гадалок мир,
Вот только ведьма, насмеявшись, затеет большой пир!

Я не стремлюсь всем доказать или же быть с тобой,
Я просто каждый раз веду свои бои с судьбой,
Я так хочу по чаще улыбаться, увы но не могу,
Мне слишком больно быть самой собой...

Но через боль или задышку улыбнусь,
Я буду искренней, пусть в боли растворюсь,
Мне надоело быть всегда "железной",
Я так хочу побыть немножечко беспечной!


Рецензии