А надо было просто жить

А надо было просто жить,
Наивно, искренне мечтать,
В свои слова любовь вложить,
Сказать, что не успел сказать…
А надо было просто петь
О том, как ввысь хотел взлететь,
О том, что ждет тебя потом,
И об одном и о другом…
И вот летишь, стремясь
            поближе к небесам…
И вот взлетел, небес
           коснувшись невзначай…
А песня, спетая тобой летит
           на землю, а не в рай.
Остановился… понял вдруг: свою судьбу
             творишь ты сам…
20.03.2012


Рецензии