Нервные люди

Наше имя "нервные люди",
Руки черточками усеяны,
Мы не любим громкие звуки,
Нервы тоньше стали со временем.

Из улыбки мгновенно в отчаянье,
Мысли давят великолепием,
Забирайте к себе с вещами,
И лечите, скорее, поверьте мне.

Нам кидаться на серые мысли,
На унылое поведение,
Те, что так в тишине повисли.
Раздражают ваши сомнения.

Не смотрите нагло так, джентльмен,
Я щедра на сарказм и язвительность,
И имею твердый кулак,
Чтоб решить вашу подозрительность.

Я жестока в ваших глазах?
Не стесняйтесь, идите вы к черту!
Дело не в именитых кровях,
Просто, некоторые всё портят.

Просто, людям не стоит жить,
Если в мыслях война и разруха,
Не умеют если дружить,
Если друг оказался сукой.

И не стоит дружно молчать,
Если всех они раздражают,
Нервным надо спасибо сказать,
Ведь они их уничтожают.


Рецензии