Молчать не буду

             Всем  духам  злобы  поднебесной,  и  тем,
         кто  пустил  их  в  свои  жилища,  шайке  миллиардеров,
         которые  хотят  править  миром,  уничтожая  людей  и  природу.
         Трепещите,  деньги  вас  не  спасут.

Сегодня деньги  правят  миром,
До  чего  же  дожили  вы,
До  отупевшего  сознанья,
Что  крови  жаждет,  не  любви.

Вы  позавидуйте  животным,
Ведь  в  них  инстинкты  говорят.
А  человек  стал  изощренней,
Всех  обезумевших  собак.

Чтобы  назвать  таких  животным,
Значит  животных  оскорбить.
Вам  поучиться  у  них  надо,
Как  жизни  Божий дар  ценить.

Доколе  Бог  терпеть  их  будешь,
Подонков, варваров  земли,
Когда  придешь,  когда  разрушишь,
Все  стены  зла,  ради  любви.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.