Клятва Родине

Голос войны - страшны ее стоны,страшны ее взрывы...
Ушли защищать свою Землю бойцы -
Защищать свои необъятны просторы и нивы,
Что свято в веках защищали деды и отцы.

Горели хлеба...Полями шли танки,
Враги не жалели детей, стариков...
Но народ встал с колен и дал Родине Клятву:
"У нас ты Одна и ты наша Кровь!".

Шли тяжелые годы,принесшие беды.
Вражьи оковы сгорели в огне.
По Площади Красной шли Солдаты Победы -
Их Единство победило в войне!


Рецензии
Спасибо, Александр, за честь, веру в победу, за грусть в Ваших строчках! Сегодня они необходимы читателю!

Верона Шумилова   20.12.2014 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.