Сколько прекрасных и умных имен...

Сколько  прекрасных  и  умных  имен
История  нам  подарила:
Пушкин, Ломоносов, Эйнштейн,  Ньютон...
Какие  таланты  раскрыла!


Их  невозможно  в  стихах  перечесть,
Цепочка  истории  длинной,
Каждый  из  них  составляет  звено
Истории  нашей  всемирной.


Рецензии