Я обожаю этот бренный мир...

Я обожаю этот бренный мир,
Люблю тонуть в потоке суеты...
Не в силах бросить свой ориентир,
Ведь это ты, и только ты!

Я не хочу свободы, это ни к чему,
Искать подобно путнику всего,
Но постоянно задаюсь вопросом - "почему?
Взамен не получаю ничего?"

Я отдаю себя надежде,
Что заставляет сердце сжаться...
Мой разум не такой, как прежде,
Ведь вынуждал к былому возвращаться...

Я обрела спокойствие души,
Но в то же время вечное волнение.
Когда тоскую и схожу с ума в тиши,
В тебе мое сердечное спасение.

С тобой я будто бы в раю,
И все вопросы ясны без ответа,
Не отпускай заветную любовь мою,
Я навсегда с тобою до рассвета!


Рецензии