Не торопи меня

Стучится смерть ко мне ночами,
Вращая  злобными очами,
Тряся, ломая в сердце дверь.
Зачем ей эта канитель?
Пройдёт лишь пара сотен лет
И, сотворив не мало бед,
Явлюсь смиренно перед ней,
Не тороплюсь я в рай скорей,
Хочу оставить в жизни след
Как стихотворный мой завет.


Рецензии