Все ноты спектра

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 15 ПОДРАЖАНИЯ ОФОРТАМ

15-2.

                * * *

Все ноты спектра, музыки ступени
в порядке гаммы сложены к ногам.
Подъём не стоил ломаного пенни?
Перечитай расплату по слогам.

О-дин, О-дин, О-дин, О-дин, О-дин…
по золотым, стеклянным и кирпичным
скачи к порогу, цел иль невредим,
за молчаливым ключником скрипичным.


Рецензии