Тяжелые капли насыщены ветром

Тяжелые капли насыщены ветром,
Падают тонной на мокрый асфальт,
Мне так же как и грозному дождю-
возможно эту землю не жаль.
Я всего лишь ребенок-поэт,
С душой не священника,
И даже не Бога,
Холодным дыханием,
Мокрым дождем хочу я прожить,
на земле хоть немного.
Остаться порывом холодного ветра,
хотя б мокрым снегом
на безлюдном проспекте.
Даже вся моя рифма пронизана,
тонкой властительной дрянью,
Она не красива,
Как будто упала луна,
Отравившись утренью ранью...
Ветка нанизана на огромное сердце,
Под названием
"Государство и власть",
Каждый цепляется за эту крепкую ветку,
Чтоб так же как мне в пропасть не пасть.
Ну а мне все равно,
Я на всегда останусь окрававленным сгустком,
На дубовом листке,
Я хочу лишь утопиться в искусстве,
Я хочу не проснутся в поэтическом сне.
Меня не должно быть жалко,
Если я появилась на свет,
Значит Бог мне подарил это царство,
Он сунул мне этот пакет,
Я отдаю всецело,то что  мне он навязал,
Пожалуйста еште на здоровье,
Мою колючий,холодный металл,
Состоящий
Из жизни и смерти,
И пожалуйста поэту поверьте-
Что когда стихи вам читал,
Стоя при включенной луне,
Он это говорил вам,
Не себе...
Пусть кидает вас в мутное болото,
А я в искусстве лучше утону,
Я запишу на краюшке блокнота
"Мне вас жаль,но я вас люблю"...

(24.03.2012)


Рецензии
Хорошая образность.... но вот поэзии маловато у Вас!

Алексей Ляшенко   24.03.2012 00:44     Заявить о нарушении
Ей всего 15 лет! Она ещё такие стихи будет писать, образность разве не поэзия!

Анна Хлынова   01.04.2012 13:01   Заявить о нарушении
Ну Алексей наверное рифму имел,по-моему с ней тут нормально еще все,по-крайней мере как я читаю)))

Ксения Какая   06.04.2012 15:51   Заявить о нарушении
какой смысл такая и рифма

Анна Хлынова   07.04.2012 15:21   Заявить о нарушении