Пепел розы. Искалеченный стиш

Не трогай!
Здесь слишком больно.
Мне нужен кокон из слов и нежности.
Хотела вчера избежать незбежности,
Стать птицей вольной.
Сменить дорогу.
 
Так глупо -
Кричать без крика,
Танцевать на своём надгробном камне,
Язык показывать собственной карме,
Куклой стать безликой,
Пустой и грубой.
 
Смысл в чём?
Я теперь не знаю,
Из какого я теста слеплена,
Почему мир вокруг - пепельный,
Кто же я такая.
Гори огнём!!!!!
 
_______________________________________________
 
 
Мир мой сегодня рухнул.
Тот самый - уютный, родной и тёплый.
От него кусочки в горящих окнах.
К утру и они потухнут.
 
(18.03.12)


Рецензии
Печальное настроение, всё волнами, "от печали до радости"...

С Теплом, Евгений

Евгений Подаков   24.03.2012 15:47     Заявить о нарушении
))) Евгений!!! Одно всегда неизменно!!!!
Вам я всегда невероятно рада!)))
Спасибо за тепло!)))
Море улыбок Вам!
Иринка.

Икока Диво   24.03.2012 16:02   Заявить о нарушении