Жизнь! Не беги, ответь же, что не так

Жизнь! Не беги, ответь же, что не так
Он сделать поспешил, иль не увидел в малом,
Того, что по судьбе, прописано в анналах -
Летя на  виражах, не перейти на шаг.


Еще год позади, седьмой десяток лет...
И он один - такая проза жизни.
Все, как всегда,а лучшее - Отчизне,
Но не заказано душе услышать благовест...


Так пусть  звучит и всколыхнет былое,
Услышав стон судьбы, ворвавшийся извне, 
На розовом коне промчишься по мечте,
Любовью окружив, то одиночество... седое...


Рецензии
красивая драматургия!

* Х *
http://www.stihi.ru/2020/04/07/6955
«Что значит жить»

Галина Храбрая   11.04.2020 01:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.