Poem 4

Как же вас пугает одиночество и толкает в поиски отчаянно.
Не спросив ни имени, ни отчества, тычетесь вы в чью-то грудь случайную.
Бежите от себя, как страус прячетесь, кого-то умоляя вас пригреть.
Под дудку пляшете его иль просто плачетесь.
А вы не пробовали просто посмотреть,
Что смотритесь нелепо, вместе взятые, ни проблеска симпатии в глазах?!
Лишь только б ночи скоротать проклятые, и приведений не вспугнуть в углах...
Ведь вы себя не цените, не любите, и действам вашим тщетным грош цена.
Проснитесь!!! до того, как сами сгубите всю прелесть жизни,
              Ведь она Одна!


Рецензии