1054 В каждой строчке только точки

Говоришь: не ревнуй,
Не ревную,
Да к кому мне тебя,
Ревновать?
Я наверно немножко ,
Тоскую,
Да и как мне ,
Не тосковать.
Я брожу среди слов,
Многоточий,
Где не высказаны,
Боль и тоска
Средь своих не дописанных,
Строчек,
Где кругом одна
Пустота.
В моих письмах стоят
Запятые,
Ты же ставишь точку,
Тире,
И понять ты никак не хочешь,
Что скучаю я по тебе.


Рецензии