Дверь притвори плотнее перед прошлым... Из бесед с

В последний раз переступив порог,
Дверь притвори плотнее перед прошлым.
Любви осколки забирать с собой - порок.
Прогнивший рай вернуть пытаться - тягостно и пошло.
Ты аккуратней в чемодан сложи печаль,
И не забудь с собою захватиь досаду.
Пускай напомнят, что с былым пора кончать,
Эдему новому пора сажать рассаду.
Пусть сад цветет, взрослеет постепенно.
Без фейерверков, пушек и фанфар.
В нем радость зреет без рекламной пены -
Не "всплеск восторгов". Просто-божий дар!


Рецензии
Александр, очень красиво, одухотворенно))))))))))))))))С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   24.03.2012 19:37     Заявить о нарушении