танец любви

Токует    тетерев     в     лесу
К    любовным     играм     приглашает
    Он     оперенье      распустил
На     солнце     красками     играет
И      одинокий      клич    его
Услышит     нежная     подруга
На     зов     любовный      поспешит
Чтоб     закружиться     в   паре    кругом
И    танец     нежности    такой
Часами     может      продолжаться
В   нем   есть    надежность    и     покой
И     хочется     им    любоваться
И     будет     так    во     всем     живом
Инстинкт       любовный       проявляться
И      зов     любви      по    всей     земле
Далеким       эхом       раздаваться

       **********************


Рецензии