А ты меня простишь в десятый раз

А ты меня простишь в десятый раз,
И в сотый раз мне сядешь на колени.
Дыханье затаишь и парой фраз,
Ночную тишь разбавишь на мгновенье.

Дрожа прижмешься, чтобы я на миг,
Поймал твое тепло в изгибах тела.
Но я наверно просто не постиг,
Все то, что ты со мной постичь хотела.

Поймаю твой миллионный нежный взгляд,
Коснусь тебя, как сотни раз касался.
Прости меня... ведь я не виноват,
Что тысячу лет в тебя я не влюблялся.


Рецензии