Все кончается, детка

Все кончается,Детка
...И  в этот раз:
Вино в бокалах, терпение
«Средства контрацепции»,
прочие глупости -
Вот не/везение.
Дождливое утро рассудит
И разбросает нас!

Все кончается ,Детка,
Обними меня крепко -
Я был счастлив с Тобой -
Вчера…
Такие встречи со мною редко,
Но чаще «дела, дела»,
Не ищи только повода встретиться...
Ты же «все уже поняла»?!

Все кончается, Детка!
И в проспект ныряя,
Я трусливо кутаю плечи в шарф
И кусаю губы,увы,понимая, что
Сама виновата, сама…
Все решила - купила
«One way» до рая...
Искушала, брода совсем не зная…
Вот беда!

Все кончается, Детка?
По трамвайным скрипучим
Одна – домой!
Заедай неотвеченные, по традиции –
мандаринами и халвой?!

Все кончается, Детка,но..
Назло всем на Свете прощаньям
Сыграй мне любимую, Мальчик мой,
Тряхнув золотистой копной…
Только вслед не смотри –
(как там у Веро4ки)
«У меня  ночной 56-ой,
Довези меня, дядя, ты же едешь совсем пустой"…


Все кончается?
А пока -
Дым  твоих сигарет глотая улыбаюсь ночному окну,
Устало дергаю струны, мурлычу песни, которых не знаю
Целых  пару часов у вечности отнимаю, чтобы
Чувствовать руки на талии и себя с Тобою
Живой…

Все кончается ,Детка,
А я упрямая все спорю с капризной судьбой…
Верю, знаю, что
Любой неhappy ending - это начало story -
Счастливой, совсем иной...


Рецензии
Ваш 8-й, прочитаный мною,"Детка", ОЧЕНЬ-стих

Грубый Том   13.12.2012 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо Эр, обязательно к Вам загляну...
Мне очень приятно.

С теплом,

Эл.

Элис Палитра   13.12.2012 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.