Мы слишком далеко зашли

Давай притворимся,что всё теперь по другому,
Что мы стали говорить правду и любить сердцем
Вокруг светит солнце,а тучи это всего лишь природа,
Давай перестанем читать книги,там другая любовь
Я знаю, что ты продашь себя за свободу,
Я знаю,что любишь меня и от этого мне еще больнее
Мы слишком далеко зашли в этой игре,
Я теперь не тот, кто мог бы вынести твою любовь.
Сегодня я проснусь и ты должна уйти,
Ангелы тоже уходят со смертью.
Перестань мне делать больно,
Мои глаза уже давно не верят в солнце,
Они верят в тучи,что приносят печаль.
Мы сегодня расстанемся,но я буду помнить тебя всю жизнь.
Как притворялись ради друг друга,говоря о любви.
Мы зашли слишком далеко и полюбили по настоящему,
Этим самым ты заставила меня страдать всю жизнь...
Я начну читать книги в надежде,что там будешь ты
Я начну верить в то,что в последней главе мы останемся вместе,
Без тебя я смогу выжить только благодаря памяти,
Но вместе ты убьешь меня своими чувствами

Мы слишком далеко зашли любя друг друга......


Рецензии