Не верю я своим глазам

Себя бы позабыть мне на долгое время
Сказать прощай зиме и упасть на колени
Перестать думать о тебе и
Позабыть себя и все что было так давно между нами
Номиналами банкноты номера меняли мы
Минорными нотами все закончилось не вернуть ничего
Другого писать не получается
Сердце кается, спичка ломается
Подкурить невозможно, осторожно текст ложится на биты
Но ни я не ты не решаем ничего судьба старуха написала
Черным пером историю о ней и историю о нем
Солничным днем история к концу подошла
Как пришла так и ушла любовь внезапно
Скоро наступит завтра и новые мысли в больной моей голове
Дадут возможность позабыть о тебе

Но лучше позабуду я себя сам
Чем делить любовь с тобою на пополам.
Не верю я своим глазам


Вроде бы все уже давно прошло
Но ты все пишешь, пишешь потерял ты ту
Единственную, которая тебя любила больше жизни
Дура ты жизнь мне мама подарила
И так как она ты меня точно не любила
Если бы любила такого бы не творила
Последнюю неделю играли мы в крокодила
Ты все рисовала острыми ногтями
На моем сердце
А я все надеялся но ничего я добьюсь все сам
Дай бог тебе того что ты мне желаешь
Когда с друзьями ты бухаешь
Меня вспоминаешь
Но одного ты точно не знаешь
А может быть и знаешь но так часто забываешь
Если любовь то до потери пульса
Если отношения то до последнего дня
Который давался много раз нам
Позабыть бы тебя мадам

Но лучше позабуду я себя сам
Чем делить любовь с тобою на пополам.
Не верю я своим глазам


Рецензии