пять копеек...

Уравновешенность  стихии  пустоты  и  тверди
являет признаки  гармониии  ума.
Гармония  не  постучит  сама.
Всплеск  чувств  -  то  будто  кошку  гладить  против  шерсти!
И  хоть  потребность  есть  во  внутреннем  молчаньи,
мы,  как  пятак,  суемся  с  парой  фраз
туда,  где  тишина  не  золото  -  алмаз!
А  мы  всё лезем с   глупым  замечанием.


Рецензии