Сердце как роза

Сердце как роза:
Цветет – после вянет.
То радость, то слёзы,
То острые грани…
То куча компоста
В сыром углу сада,
То строго по ГОСТу –
В витрине, за плату.
Пьянит ароматом,
Шипами терзает…
То ставит преграды,
То вдруг исчезает.
То сохнет от зноя,
То к солнцу стремится.
То хочет покоя,
А то – веселиться.
Нежно и ранимо,
Коварно и грозно –
Зачахнут под зиму
И сердце, и роза.


Рецензии
Ох, Молодец, Маркус! Очень талантливо и глубоко!

Семиречкина Неля   26.03.2012 10:39     Заявить о нарушении