Счастье притяну

Счастье притяну в свои ладони,
Будет жечь огнем, согреет душу!
Вся печаль в тепле его утонет…
Этот мрак совсем уже не нужен!

Все терзанья, муки и сомненья
В солнечном небесном небосводе
Вдруг рассеются в одно мгновенье,
И уйдут с весенним половодьем.

И забуду, что такое слезы!
Для счастливой рождена я жизни!
Наяву осуществятся грезы,
Лишь лечу вперед, вы все держитесь!

Счастье притяну в свои ладони,
И оно мои напевы слышит!
А в душе – полнейшая гармония,
И переживания все тише!


Рецензии