Что переменится, скажи

 Что переменится, скажи,
 Когда тебя я снова встречу?
 Ни отвращенья, ни вражды,
 В глазах твоих я не замечу.

 Ни искры пламенной любви,
 Лишь равнодушную усталость.
 Былое чувство не зови -
 Там ничего уж не осталось...

 Да ведь и я, что говорить,
 Пройду своей дорогой мимо.
 И только тоненькая нить
 В душе натянется незримо...


Рецензии
"И только тоненькая нить
В душе натянется незримо..."
Правдиво написано,
даже дыхание задержала на последних строчках, непроизвольно...
Тронули Ваши стихи )))

Кашина Анна Евгеньевна   27.03.2012 15:59     Заявить о нарушении