Когда зацветёт медуница..

Когда зацветёт медуница
Свои выстилая ковры..
К тебе прилечу я орлицей
Крылами взмахнув с высоты.

А ты будь готов меня встретить,
На вечно - зелёной земле..
Любимый, кристальный и верный,
Мой всадник на Белом Коне.

И пусть все явления свыше
Откроют для нас мир иной
В котором дано нам влюбиться
Теряя навеки покой.

Когда зацветёт медуница
Ты вспомни в тот час обо мне.
К тебе прилечу я орлицей
В красивом соцветье-огне.

К тебе прилечу в час назначенный
По зову-решению ангелов..
Встречай же, встречай меня ласковый,
И грей поцелуями пламенными.
   _____________________
       24.03.2012г


Рецензии