Благодарствую, весна за то

Благодарствую, весна, за то,
что отныне -
червь нутро не точит.
Я сегодня - телеграфный столб,
ночью выпустивший листочки.

Голова -
совсем без баловства:
сводок
стук сухой
в ней не стихает.

Но шумит, шумит моя листва
самыми безумными стихами!


Рецензии