Мираж любви так дерзко близок

          *   *   *

Мираж любви, так дерзко  близок,
Безумством голову кружил.
Но здравый  смысл, учуяв  призрак,
Дорогу  сердцу  преградил.

Вновь мчалась жизнь по расписанию
К высокой цели  впереди,
Лишь  ныло сердце  от отчаянья 
В разумной  клетке взаперти.

                2007


Рецензии