Замок

Замок песчаный, резной и красивый
Строим с сестренкой на нашей реке.
Он неприступен и стены с зубцами,
Острые башни растут на песке.

Рядом на теплом песке мы лежали,
Молча мечтали о чем-то своем:
Я на коне мчался всадником смелым,
Ну а сестренка- принцесса из снов.

Вот, если б замок был весь шоколадный,
Плошадь - голышики из леденцов,
Речка бежала бы из лимонада...
Наши мечты все сильней и сильней.

Замок все ниже и стены упали,
Башни, принцесса и всадник в воде.
Мама нас долго лила "лимонадом",
а "шоколад" был ну просто везде.


Рецензии