Я беды и слёзы влагаю в творенья...

Я беды и слёзы влагаю в творенья,
Тоску и надежды обломки.
Услышишь в них стон и веселое пенье,
А голос - то тихий, то громкий.

Жалею кого-то, мечты хороню,
То гимны, хвалебные оды пою.

                *  *  *


Рецензии