Три свечи. посв Виктору

Я - нищенка, купила три свечи!...
И в храм Любви зашла поставить их.
Душа во мне умолкла, не кричит.
голос ее...Его зовущий ...стих.

как много женщин бьют поклоны там.
я столько еще в жизни не видала.
они поверили своим - Мечтам...
но веры...оказалось слишком мало.

я тоже верила, и вот одна из них.
стою, но зря пришла наверно...
огонь свечи моей погас на миг.
и вспыхнул,проверяя мои нервы.

свеча за Веру тлеет,не горит...
и странно,что она еще не гаснет.
порой лицо мне вспышкой озарит.
вы знали бы, какое это счастье.

под купал стала я, молюсь тебе.
Надежда вспомни,мы с тобой дружили.
спасались вместе от пришедших бед.
жгли свечи. но однажды потушили.

Любовь - тебе последнюю свечу...
с Надеждой,Верой в храме зажигаю.
водой святой дорогу освящу ...
сказали мне , что это помогает.

и выйду, сотворив священный крест...
свободных в Храме станет больше мест.


Рецензии
ДД-шка!
С Днём Одессы тебя!
Только не говори в ответ, что спина белая...
(А то я вспомню тоже некоторые твои места...)
О чём это я?
Про 1 апреля...

Фелли   31.03.2012 19:26     Заявить о нарушении
Да, чуть не забыл...
Вещь сильная!
Понравилась.

Фелли   31.03.2012 19:30   Заявить о нарушении
если бы не холод...была бы в красном....и трезвой...

с теплом...ДД

Дана Ден3   01.04.2012 17:14   Заявить о нарушении