смерть от разрыва солнца...

смерть от разрыва солнца
от отёка облаков
от опухоли всего сущего
от заражения галактики
от гангрены жизни
от обморожения атмосферы
от перелома простых вещей
кровотечения духа
и истощения души


Рецензии