Мы больше не будем вместе...

         * * *

Мы больше не будем вместе
вечернюю ждать зарю.
Я скорбные слышу песни
в осеннем лесном краю.

Кружа среди мхов оленьих,
хрусталь родников грызя,
я - осени кроткий пленник,
лишь камни - мои друзья.

Но к полночи, как в распадке
ломает туман крыло,
в небесной большой палатке
от выпавших звёзд светло.

Встаю я на камень черный,
мне чудится дальний зов,
где месяц, как кот учёный
посажен на цепь гольцов.


Рецензии
Ну, Николай Юрьевич!
Как кота, посадили на цепь.
Мне понравилось у Вас в гостях,
буду забегать!
С уважением, (*_*), о)))

Елена Пермякова 12   11.05.2012 08:33     Заявить о нарушении