Жертвы Photoshop а

Он был прыщав, сутул и с бледной кожей,
Шершавой, словно старая тетрадь.
И уж давно он понял, что похоже
Не суждено ему ласк женщины познать.

Рука, носок и старая перчатка
Порой в нем возбуждали интерес.
Вы, как всегда, осудите, мол, "гадко"
Его нелепый способ сбросить стресс.

Войдя в простор всемирной паутины
Для поиска сомнительных забав
Завел знакомство с девушкой Кристиной
Себя представив именем Густав.

Лишь месяц откровенной переписки,
А, словно бы, прошел десяток лет.
Узнав друг друга максимально близко,
Планировали встречу тет-а-тет.

По вечерам ему в глаза смотрела,
Заполнив фон рабочего стола,
Та что, волнует душу вкупе с телом,
Та, что его любимым назвала.

И вот в час пик, назначеный для встречи,
Он локти грыз, начав еще с ногтей.
Безвольно опустив худые плечи,
Все не решался появится перед ней.

Что фото-лишь безликий слепок тела,
Когда же он предстанет во плоти,
Она узрит не то, чего хотела
И сразу поторопится уйти...

Без сна вся ночь и утро воскресенья.
Вот подведен решающий итог
Его тяжелым и мучительным сомненьям.
И к часу Х он в парк прийти не смог.

Допив горючий чай из ярко красной кружки,
Она легла на тесную кровать.
Излив потоки слез в свою  подушку,
Себя не уставала проклинать.

И живота огромные размеры,
И уж совсем не маленькую грудь.
И то, как он легко проникся верой,
Когда она пыталась обмануть.

Боясь увидеть желчь во встречном взоре,
Разочарованных, но столь любимых глаз
И, чтоб не дать зачатков первой ссоре,
Она не вышла в парк на этот раз.

Судьба готовила их только друг для друга,
Пророча им любовь и страсть до гроба,
Переплела их судьбы очень туго,
Но оба стали жертвой фотошопа.


Рецензии
просто психологический триллер какой-то)))

Наташа Лебедева   13.08.2012 14:12     Заявить о нарушении
Так это сплошь и рядом случается, уже мейнстрим полнейший))

Артемонище   13.08.2012 22:21   Заявить о нарушении
тогда Скайп Вам в помощь))

Наташа Лебедева   13.08.2012 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.