сублимация текилы

/Е.Ж. и Л.Ш./


положить щепотку соли
в промежуток между большим
и указательным пальцами
левой руки
лизнуть
потом из рюмочки
текилу – залпом! –
и пососать лимон

а почему так?
не знаю
не уверен
наверно сублимация
солёно-резко-горького
в желанье
или даже
страсть


Рецензии